珠海市斗门区登山协会

欢迎注册斗门户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2024年5月5日珠海大桥脚到灯一村徒步 【活动时间】:2024年5月5日星期日
2023年9月1日圆梦西藏旅游分享会珠海市海外旅游有限公司斗门营业

橙色暴雨赛龙舟

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主

如题,五月二十五日,第五届珠海斗门龙舟邀请赛在斗门区井岸镇西堤公园黄杨河鸣枪,早上0808分,市气象台将暴雨预警信号升级为橙色,09时起,斗门区下起滂沱大雨,西堤路上依然挤满了撑伞等待“好戏开锣”的市民。
        本届龙舟邀请赛真系一届不如一届(比上届缩水一半),分为珠海本地组和外地公开组两个组别进行。其中,珠海本地组有斗门区的白蕉镇、井岸镇、斗门镇、乾务镇、莲洲镇,以及高栏港区和万山区7支队伍参赛;外地公开组有来自东莞、深圳、江门、新会各1支,澳门两支6支队伍参赛。
        上午10时,第五届珠海斗门龙舟邀请赛以鞭炮为号开战,13支来自珠海、澳门、珠三角等地的龙舟队冒着大雨,在黄杨河上展开“追逐战”。赛道沿岸的西堤路上,据官方报道,近2万名市民在大雨中大声呐喊,为各支队伍加油打气。  
        经过几轮激战,老牌劲旅白蕉镇勇夺珠海男子组冠军,而首次参赛的“新兵”东莞麻涌龙舟青年队,一举爆冷,揽回男子公开组“桂冠”。
        在橙色暴雨的恶劣天气环境下,多谢斗门户外众好友的给力支援,关键时刻送来雨衣,要不,尽管有伞亦难免顾前失后,顾得了机器失了身。特别鸣谢:加拿大送来工作人员证件,为拍摄提供了极大的方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册斗门户外网

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

参加活动: 61

组织活动: 1

沙发
又有得欣赏水木大师的杰作,张张靓相,镜镜真情。好野。

参加活动: 219

组织活动: 34

板凳
这回斗木佬有凳坐了,且是龙舟凳哦,多谢水木!

参加活动: 101

地板
我当天加班看不见啊!好彩有得补看,谢谢!

参加活动: 6

组织活动: 1

大师好敬业,落雨也不怕。

参加活动: 70

精彩啊,可惜那天有事去市区了,现场肯定非常热闹

参加活动: 403

组织活动: 94

富哥仔 发表于 2013-5-31 16:01
又有得欣赏水木大师的杰作,张张靓相,镜镜真情。好野。

雨势好大,处处真情,多谢欣赏

杰哥 发表于 2013-5-31 18:07
这回斗木佬有凳坐了,且是龙舟凳哦,多谢水木!

多谢杰哥欣赏

圣斗士 发表于 2013-5-31 21:09
我当天加班看不见啊!好彩有得补看,谢谢!

多谢圣斗士欣赏