珠海市斗门区登山协会

欢迎注册斗门户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本帖最后由 东旭 于 2024-4-18 09:59 编辑 2024年4月20日(周六)红旗三板水乡休闲骑行活动 【召 集 人】:斗
2023年9月1日圆梦西藏旅游分享会珠海市海外旅游有限公司斗门营业

新年寄语

参加活动: 1

组织活动: 0

楼主
          岁月如歌,天道酬勤。在这新年钟声悠悠响起之际,我怎能忘却过去的2011年,忧伤的泪水伴随着欢腾的礼花,让自己走过了一段不平凡的一年。那丝丝岑寂的楚痛和拭去泪水让我难以忘怀。新的一年踏着轻盈的脚步向我翩翩走来,这新的里程荡涤着我火热的情怀,融化了严冬的寒意,燃起我心中新的希望与期盼。         
         让昨日的酸楚远离,让明日的幸福临近。用真诚品味回忆,用真情品味朋友,用真心品味工作,用勤奋品味学习,用感恩品味幸福,用宽容品味年轮。我把愿望写在今天,它给我带来了更多的畅想和希望,我要以坚定的信心,坚强的毅力,不屈的精神,来完成我的理想与目标。
         回首过去,豪情满怀;展望未来,任重道远。在2012年里,我会更加的努力,更加的奋进,将一如既往、信心倍增,激情满怀地完善自己。我坚信,自己的努力会打造一份不一样的天空,流下的汗水会换来丰盛的硕果。
        梦想不断延伸,脚步依旧执著。在新的一年里,让我们一同种下新年希望的种子,乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景迈进。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

参加活动: 0

沙发
香衰  果然系好文采

参加活动: 42

组织活动: 12

板凳
好文采
(转载请说明出处,本文来自:【西部户外网】http://www.etsnet.net,详细出处参考:http://zhxbhw.wpc.dvbbs.net/./forum.php?mod=viewthread&tid=84

参加活动: 46

地板
你的述职报告可以,山大王决定加一级工资给你

参加活动: 230

组织活动: 113

参加活动: 42

组织活动: 12

参加活动: 100

文武双全。

LAY 该用户已被删除