珠海市斗门区登山协会

欢迎注册斗门户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2024年5月11日御温泉大赤坎小黄杨徒步 【活动时间】:2024年5月11日星期六
2023年9月1日圆梦西藏旅游分享会珠海市海外旅游有限公司斗门营业
楼主: 冷溪水

2012年4月2日天露山赏最美的杜鹃花活动

关闭 [复制链接]

参加活动: 4

组织活动: 0

水哥,我呢,沙粒的名字没有呢!呵呵
暂时候补先!

参加活动: 415

组织活动: 358

车辆暂时安排,请大家核对名单

第一
领队: 1.杰老 2. 八一  3. 高山  4.携哥  
队员: 5. 6. May  7.小雪  8.大大 9.YY1 10.萍姑娘 11.大岳  12.May1  13.文  14.  15.旋哥 16. 如风飘扬  17. 毅哥 18.米  19. 2人  21.听雨  22.香草  23.YY3人  26. 二娟 27.  28.拓海  29.小云  30.小吉  31.斗士 32. 雄仔

第二
领队:1绿LG  2.利民 3.欢乐  4 维记
队员5.利民1  6.华华3人  9.艳阳 10.. 11. 毛毛  12.如 13. 千帆14.小1 15. 琬瑜16.兰兰 17妙子 18.新哥  19. 如1 20.伍老板 21. 22. 面包23. 冯记 24.2人 26志2人. 28. 伍太 29. 彤彤 30. 秋 31. 32.毛毛1

第三
领队1.冷溪水  2.神通  3.零下5度 4 大山
队员:5.大山1 6.交通灯2人8.容小姐  9.海天一线2人  11.  12.慧慧  13. 肥老14.木瓜2人  16. .绿 17.放牛娃  18.之情  19. yuan2人21.慧慧1  22. 鹤顶红23. 月牙. 24. 容 25勿忘我2人 27感恩的心 28大3人 31.风云 32.老汉

参加活动: 42

组织活动: 12

准备出发

参加活动: 0

谢谢水哥,很喜欢你的安排!

参加活动: 415

组织活动: 358

4月2日天露山赏杜鹃花活动人员已满,已确认的请准时集中出发,迟到的不等但费用照A,注意啦!车位人员已定,不接受退出,统一上车不单设其他上车点。

参加活动: 6

组织活动: 1

收到,准时参加!

参加活动: 418

组织活动: 178

参加活动: 46

呵呵!!!终于搭到尾班车,   天露山。。。。冲啊。。。。

参加活动: 0

水哥。小心花哦,悠着点。留点俺看哦。

参加活动: 230

组织活动: 113