珠海市斗门区登山协会

标题: 3月13号(周三)诚邀驴友凤凰山 [打印本页]

作者: 嫣红蝶影    时间: 2013-3-12 15:58
标题: 3月13号(周三)诚邀驴友凤凰山

爱户外,喜欢沐浴阳光的朋友们,在有共同的时间里,不妨相约同行吧!!

日期:3月13号(周三)

时间:早上9:30  神前总站(32路终点站)集合

地点:凤凰山

路线:美丽湾--观音洞--滚石路--凤凰顶--普佗侍

领队:熟悉路线的,到场都是领队哈

全程时长约4小时,欢迎肉支!!

所需装备:做好防晒措施,带足够的水及适当的食物,穿着休闲。。

确认参加,请提前短信至--- 136 8033 5120 (老燕子)

[attach]44623[/attach]

[attach]44624[/attach]

[attach]44625[/attach]

作者: 老汉    时间: 2013-3-12 16:51
楼主在介绍贴中不是说跑市区的活动不方便吗,怎么还是发市区的活动呢,呵呵
作者: 嫣红蝶影    时间: 2013-3-12 16:52
偶尔去市区,以前是一礼拜跑三趟,那才要命。。
作者: 为爱而变乖    时间: 2013-3-12 19:20
13号要去阳江    我都想去爬凤凰山
作者: 肥佬    时间: 2013-3-12 21:01
希望能偶遇
作者: 大山    时间: 2013-3-12 21:13

作者: 大山    时间: 2013-3-12 21:13

作者: 文记    时间: 2013-3-12 22:30
精支
作者: 嫣红蝶影    时间: 2013-3-12 22:33
为爱而变乖 发表于 2013-3-12 19:20
13号要去阳江    我都想去爬凤凰山

你的是好行程。。
作者: z秋雨    时间: 2013-3-12 22:50
好活动,{:soso_e179:}抽不到时间参加,精神支持
作者: 为爱而变乖    时间: 2013-3-13 09:23
嫣红蝶影 发表于 2013-3-12 22:33
你的是好行程。。

下次从西湾爬黄杨山    叫上我吧
作者: 嫣红蝶影    时间: 2013-3-13 20:43
为爱而变乖 发表于 2013-3-13 09:23
下次从西湾爬黄杨山    叫上我吧

只要是非周末,我都有时间,你哪天休息就通知我哦。。
作者: 剑胆琴心    时间: 2013-3-13 22:06
我想同往,但觉得有滴害羞
作者: 嫣红蝶影    时间: 2013-3-13 22:59
剑胆琴心 发表于 2013-3-13 22:06
我想同往,但觉得有滴害羞

没事的,欢迎相约同行,虽然彼此间暂不相识,但在户外就都是兄弟姐妹,户外就是我们的大家庭呀!健康户外  开心户外  互敬互爱  欢乐多多!!
作者: 为爱而变乖    时间: 2013-3-14 11:33
嫣红蝶影 发表于 2013-3-13 20:43
只要是非周末,我都有时间,你哪天休息就通知我哦。。

呵呵        今天在阳春     回去再说
作者: 天气真好    时间: 2013-3-19 19:36
可爱的“嫣红蝶影”美女,我们相见在这个网里了。地球真是不够大!
很高兴见到你的帖子,比如以前见到的外伶仃、窝盖栋、凤凰山等。帖子很有激情和挑战。
珠海户外网“过江龙”版主几个小人太差劲,很小心眼心胸狭窄的很,没有任何意义。所以到这里寻找开心和健康。
作者: 嫣红蝶影    时间: 2013-3-20 09:05
天气真好 发表于 2013-3-19 19:36
可爱的“嫣红蝶影”美女,我们相见在这个网里了。地球真是不够大!
很高兴见到你的帖子,比如以前见到的外 ...

哈哈哈 世界真小哦  难得遇知音哪  鸡动。。

对珠海户外的斑竹倒是不熟,因为周末很少去活动,所以还是找找近点的地方玩玩  ,活动也方便很多。。
作者: 冷溪水    时间: 2013-3-20 09:11
天气真好 发表于 2013-3-19 19:36
很高兴见到你的帖子,比如以前见到的外 ...

你在斗门吗?有时间一起去爬山啦!
作者: 嫣红蝶影    时间: 2013-3-20 09:27
冷溪水 发表于 2013-3-20 09:11
你在斗门吗?有时间一起去爬山啦!

是在斗门。。有时间肯定跟上水哥的活动/。。
作者: 冷溪水    时间: 2013-3-20 09:36
好啊!有时间就一起来啊!
作者: 玛妙莲雾    时间: 2013-10-29 18:32
燕子,啥看到你相约鸟。。。啥时候约下俺呀。。。

欢迎光临 珠海市斗门区登山协会 (http://www.dmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.1