珠海市斗门区登山协会

标题: 斗门区户外运动协会领队名单公告 [打印本页]

作者: 斗门户外    时间: 2012-11-20 17:17
标题: 斗门区户外运动协会领队名单公告
经协会常务会议的讨论通过以下21名会员为我协会的第一批领队:

1.利民 2.杰老 3.冷溪水 4明星  5富哥仔 6.辉少 7.嫦娥 8.维记 9.神通 10.海林 11.大山 12.携哥 13.八一 14.YY  15.开心 16.小雪 17.文记 18.May姐  19.偷心猫  20.杰哥 21.大侠

义务:领队必须每年单独或者有协作的情况下完成3次组织户外活动,积极参与各种户外培训课程

权利:优先参与活动的权利,如活动满人候补的优先安排名额。优先参与有赞助的福利活动

谢谢各位领队大力支持,请各位朋友多加支持各位无私奉献的领队!

作者: 如风    时间: 2012-11-20 17:28

作者: 小明1    时间: 2012-11-20 17:32
括好福利
作者: 偷心猫    时间: 2012-11-20 17:46
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 零下5度    时间: 2012-11-20 17:47
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 文记    时间: 2012-11-20 20:17
哈哈,我有份,多谢领导们看得起{:soso_e142:}
作者: 肥佬    时间: 2012-11-20 21:03
领队太多并不是一件好事,虽然俗话说“蛇无头不行”但头多了,方向会乱啊,隔里己验证左啦。
在此希望能精简机构,一个萝卜配一坑。
作者: 燕子    时间: 2012-11-20 21:22
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}辛苦各位前辈了,因为有你们,活动才会更精彩{:soso_e142:}
作者: 小强    时间: 2012-11-20 21:52

作者: 天天向上    时间: 2012-11-20 22:15
好多领队不认识的。可以公布一下他们的简历,或者介绍一下。
作者: 杰哥    时间: 2012-11-20 22:23
热烈庆祝斗门户外协会18大完满闭幕{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 冷溪水    时间: 2012-11-20 23:03
劲锐 发表于 2012-11-20 21:03
领队太多并不是一件好事,虽然俗话说“蛇无头不行”但头多了,方向会乱啊,隔里己验证左啦。
在此希望能精 ...

现在还不够罗卜哦!
作者: 开心    时间: 2012-11-20 23:25
谢谢大家对我的信任,希望自己会做得更好,我也报了救援队吖~~
作者: 开心    时间: 2012-11-20 23:27

作者: 香草    时间: 2012-11-21 10:06
多谢各位领队,你们辛苦啦!
作者: 维记    时间: 2012-11-21 10:12
努力开拓新线路,精彩协会新文化
作者: (飘)    时间: 2012-11-21 10:55

作者: 高山云    时间: 2012-11-21 11:21
谢谢各位领队的无私付出!!
作者: 天涯浪子    时间: 2012-11-21 12:39
{:soso_e142:}祝贺祝贺,希望18大能带给我们更多精彩的瞬间,美好的回忆
作者: 细眼仔    时间: 2012-11-22 08:19
{:soso_e142:}
作者: 富哥仔    时间: 2012-11-22 09:53
天天向上 发表于 2012-11-20 22:15
好多领队不认识的。可以公布一下他们的简历,或者介绍一下。

你不认识就要多参加活动,不参加活动不亲身认识领队,睇简历无用的。
作者: 天天向上    时间: 2012-11-22 22:15
富哥仔 发表于 2012-11-22 09:53
你不认识就要多参加活动,不参加活动不亲身认识领队,睇简历无用的。

参加活动也不认识,每次活动又没有大家相互介绍环节的。
作者: 蓝精灵    时间: 2012-11-22 22:55
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}多得甘多位领队,让我们生活多姿多彩!
作者: 蓝精灵    时间: 2012-11-22 23:00
天天向上 发表于 2012-11-22 22:15

你要主动D嘛,佢地都话我少参加活动咖,但领队们我基本都认识了。
作者: 美姐    时间: 2012-11-22 23:45
蓝精灵 发表于 2012-11-22 22:55
多得甘多位领队,让我们生活多姿多彩!

尽能力做好
作者: 富哥仔    时间: 2012-11-23 08:58
天天向上 发表于 2012-11-22 22:15

没有相互介绍你首先也得先知道谁是领队,你不首先了解领队是谁,这证明你参加活动是盲目的,那你不知领队是谁难道你连活动是什么也不知道吗。每次活动贴上都有写谁是领队的。
作者: 劲哥    时间: 2012-11-23 09:54
冷溪水 发表于 2012-11-20 23:03
现在还不够罗卜哦!

还缺萝卜我报第一候补。更要感谢领队们安排如此多姿多彩和安全保障的户外生活。
作者: 大山    时间: 2012-11-23 21:49
多谢大家支持!!!
作者: 红顶鹤/mg    时间: 2012-11-24 08:57

辛苦甘多位领队为协会作出的贡献,
其实18位领队并吾算多,因为并吾系每个领队每次都参加的,
只系话距地参加活动的时候都有可能被指定系当次活动的领队,要麻烦距地安排或照顾大家,
但我知道有其它无报名做领队的朋友都会主动照顾大家的.

水哥,我理解得对吗?
我好像多言了.

作者: 天天向上    时间: 2012-11-26 08:55
劲锐 发表于 2012-11-20 21:03
在此希望能精 ...

义务:领队必须每年单独或者有协作的情况下完成3次组织户外活动,积极参与各种户外培训课程

18*3=54, 这就是说斗门户外每周至少都有一次活动, 真是好也。
作者: 听雨    时间: 2012-11-26 09:34
多谢各们领队,辛苦各位领队了,
作者: 肥佬    时间: 2012-11-28 11:57
【老祖宗的智慧】1,任何一个群体都只能有一个领导,多了就要出问题。汉字里的“忠”字,就是一个中心,而汉字里的“患”字,就是两个中心,两个中心就会有灾祸。2,中国人解释虚岁:周岁是人体离开母亲的时间长度,虚岁是离开父亲的时间长度。可见我们的老祖宗多聪明!
作者: 沙粒的舞蹈ξ    时间: 2012-12-5 16:39
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 晴天雨天    时间: 2012-12-11 10:35
辛苦各位領隊啦!!!!
作者: 红顶鹤/mg    时间: 2012-12-22 09:01
劲锐 发表于 2012-11-28 11:57
【老祖宗的智慧】1,任何一个群体都只能有一个领导,多了就要出问题。汉字里的“忠”字,就是一个中心,而汉 ...

肥佬,你真厉害,不过我们群体的领导就是会长啊,都无多,呵呵...
作者: 肥佬    时间: 2012-12-22 13:15
鹤顶红/mg 发表于 2012-12-22 09:01
肥佬,你真厉害,不过我们群体的领导就是会长啊,都无多,呵呵...

红姑,你好,多谢你的回复,我的想法是,一群体最好能树立一种大家都认同的“理念”,并不是指领导多少的意思。
作者: 羽乐    时间: 2013-3-15 22:41
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

欢迎光临 珠海市斗门区登山协会 (http://www.dmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.1