珠海市斗门区登山协会

标题: 2012年4月2日天露山赏最美的杜鹃花活动 [打印本页]

作者: 冷溪水    时间: 2012-3-26 21:16
标题: 2012年4月2日天露山赏最美的杜鹃花活动
因为安排车辆问题,本次活动报名不接受退出,安排好时间再报名啊!

【领队】:冷溪水13823013238  杰老 13923391026
【活 动 线 路 】:井岸-开平天露山
【行程安排】日期:2012年4月2日一天(为确保大家欣赏最美的杜鹃花,本次活动时间根据花开的时间确定!)
         当天早上斗门休闲广场边(百草堂门口)7:00集合准时出发(特别声明过时不候)。大概10:00点半到达山脚,行走山路而上。全程大概须要6个小时左右请带饮用水、午餐!路上可能有蚂蝗,大家带上万金油类的药品好点。路上基本没有水源,自己要带好充足的饮用水。大概在下午17:30下到山脚(回到井岸吃饭)不吃饭的可以自行解散。
【 活动人数 】:90人。
【 报名方式 】:跟帖报名,电话报名。诚信报名,上车交钱(自备零钞)(参加人员必须满18岁且曾经参加过本站的活动,保留选择队员的权力),报名需要确认!
【 交款地址 】:无
【费         用】: AA制包车,每人费用大概70元 (不区分大小,中石油涨价,租车价格变了,可怜!)

以下是提于参考的,要跟据你的个人而定。
装备:
登山鞋、快干衣、快干裤、帽子、手套、登山权、毛巾沫汗洗脸用,多一件备换衣服预防湿了之后有得换。
食品:
主食你可以带一些饼干、面包、粽子或香肠等等。零食就跟据你的个人喜欢了,可先择多带点巧克力和水果等东西。(特别提醒,一路上要注意环保,不要随便掉垃圾,准备好自的垃圾袋)
药品:
防晒油、防蚊水、个人的平时用药,一般受伤所须要的药品这边都会带上的了。
报名确认名单:   
目前人数:
【爬山纪律】

1 队形:不准凸出在头驴之前,并努力使自己与前者一直保持固定的距离。
2 退出:中途若要退出,一定要通知领队或头驴,或委托他人通知

3 环保:请自备垃圾袋,请勿在沿途仍垃圾,所有垃圾请带回市区处理。
4  风高物燥,小心山火,请切勿带火种上山,禁止山上吸烟。

一、登山前应先要做一次全面身体检查,以了解自身健康状态。若有严重高血压、心脏病的人不要登山,以免发生意外。
二、   带好必须的衣物以备早晚御寒,防止感冒。登山以穿旅游鞋为宜。
三、   休息时不要坐在潮湿的地上和风口处,出汗时可稍松衣领,不要脱衣摘帽,以防伤风受寒。进餐时应在背风处,先休息一会儿再进餐。
四、   登山时思想要沉着,动作要缓慢,户外旅游登山,不是为了竞争,只是为了游乐。旅游攀登,要不计速度,只求逍遥。或沿石级扶梯,或寻林阴小路,缓慢而行,观风景,览古迹,边谈边游,妙趣横生。
五、   要尽量少带行李,轻装前进。行路要稳,时刻留神脚下。在爬山时要注意力集中,并注意脚下石头是否活动,以免踏空。
六、   下山不要走得太快,更不能奔跑,这样会使膝盖和腿部肌肉感受过重的张力,而使膝关节受伤或肌肉拉伤。
七、   在登山时,还要时时预防腰腿扭伤,因此,在每次休息时,都要按摩腰腿部肌肉,防止肌肉僵硬。
  【安全制度】
一、“二人同行”安全制度:
"两人同行"安全制度:
在穿越或登山或其它户外活动进行其间,不一定要求整队统一前行,但要求至少两人一起结伴
同行,不得个人单独行走
前队探路、后队收尾、必须至少两个同行,不得单独个人开路或收尾,禁止二人超越声音清晰可通距离。
中队协作、指路、等候、接应 队员,必须至少两人同时一起接应等候。

【出行户外安全告知】:
行走户外,你可能遇到如下的风险:
1.摔伤,扭伤,骨折,2.落石,滑落,坠崖3.饥饿,寒冷4.高温中暑5.山体滑坡6.山洪暴发7.溺水事故8.交通事故9.山野火灾10.动植物伤害
户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命安全负责的态度慎重报名。报名前应详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一但报名,即视为自愿接受本次户外活动的风险,并愿意独立承担可能发生的风险后果

确认名单:1.冷溪水  2.杰老 3.May  4.绿叶LG  5.大大  6.开心  7.八一  8.小雪  9.携哥  10.萍姑娘 11.大岳  12.May1  13.文记  14.荣叔   15.旋哥 16.利民2人  18.米兰  19.容医生  20.毛毛  21.听雨  22.如风  23.YY3人  26.如风1  27.同学  28.拓海  29.小云  30.小吉  31.秋风  32.圣斗士 33.二娟 34.华华3人  37.艳阳天师姐 38.小鱼 39.高妹  40.香草 41.鹤顶红42.小鱼1 43.绿茶 44.兰兰 45.妙子 46.新哥  47.勿忘我2人 49.维记 50.伍老板 51.伦哥 52.高山 53.雄仔 54.月牙 55.石头2人 57.yuan2人 59.大侠3人 62.感恩的心

第三车:1.肥老 2. 交通灯2人4.蓝盒  5.海天一线2人 7.樱  8.彤彤  9.慧慧  10. 神通 11.木瓜2人  13.毅哥 14.面包兰  15.容医生1  16.零下5度  17.伍太  18.大山2人 20.YY1  21.放牛娃  22.枫之情  23.志锋2人 25.慧慧1 26.千帆 27.琬瑜 28.冯记 29.如风飘扬 30.飞哥2人

最新车辆安排:

第一车:
领队: 1.杰老 2. 八一  3. 高山  4.携哥
队员: 5.开心 6. May  7.小雪  8.大大 9.YY1 10.萍姑娘 11.BB  12.May1  13.文记  14.荣叔  15.旋哥 16. 如风飘扬  17. 毅哥 18.米兰  19. 飞哥2  21.听雨  22.香草  23.YY3  26. 二娟 27.同学  28.拓海  29.小云  30.小吉  31.圣斗士 32. 雄仔

第二车:
领队:1绿叶LG  2.风云 3.欢乐  4 维记
队员:5.利民嫂  6.华华3  9.艳阳天师姐 10..小鱼 11. 毛毛  12.如风 13. 千帆 14.小鱼1 15. 琬瑜 16.兰兰 17妙子 18.新哥  19.ABE 20.伍老板 21.伦哥 22. 面包兰 23. 冯记 24.石头2 26. 利民仔 27.老汉28. 伍太 29. 彤彤 30. 秋风 31.蓝盒 32.毛毛1

第三车:
领队:1.冷溪水  2.神通  3.零下5 4 大山
队员:5.大山1 6.交通灯2 8.小白  9.寒雨2  11.  12.慧慧  13. 肥老14. 木瓜2  16. .绿茶 17.放牛娃  18.枫之情  19. yuan221.慧慧1  22.鹤顶红 23. 月牙. 24. 容医生 25勿忘我2 27感恩的心 28大侠331.志锋2

作者: 小鱼    时间: 2012-3-26 21:35
报名参加。
作者: 昨夜星晨    时间: 2012-3-26 21:39
水水,秋风报名4个

作者: 小燕子    时间: 2012-3-26 21:43
萍姑娘,大岳报名
作者: 文记    时间: 2012-3-26 21:54
上次不是报名了吗?如果重新报,文记+荣叔+旋哥+。。。。。
作者: 文记    时间: 2012-3-26 21:54
上次不是报名了吗?如果重新报,文记+荣叔+旋哥+。。。。。报名
作者: 艳阳天师姐    时间: 2012-3-26 22:09
水哥好,艳阳天师姐报名,谢谢
作者: 昨夜星晨    时间: 2012-3-26 22:28
水水,秋风报名一个,区地都无得去!
作者: 志锋    时间: 2012-3-26 23:41
我是志锋。水哥,我也报个名参加。我和我一个朋友。

两个人。。。先报个名。

作者: LAY    时间: 2012-3-27 00:06
作者: (飘)    时间: 2012-3-27 08:24

飘与米兰只能一人去
作者: 米兰    时间: 2012-3-27 08:25
米兰报名。
作者: 利民    时间: 2012-3-27 08:30
利民报2个
作者: 美姐    时间: 2012-3-27 08:34
may+1
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 08:41
昨夜星晨 发表于 2012-3-26 21:39
水水,秋风报名4个

给我名单啊!
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 08:42
(飘) 发表于 2012-3-27 08:24
飘与米兰只能一人去

确定边个报名了吗?
作者: 美姐    时间: 2012-3-27 08:44
报小雪同事二娟一个
作者: 拓海    时间: 2012-3-27 08:49
报名!拓海、卓同学报名,2人
作者: 听雨    时间: 2012-3-27 08:52
听雨报名

作者: 艳阳天师姐    时间: 2012-3-27 08:56
水哥,我也要报名呀,你不写上我的呀
作者: 晴天雨天Amy    时间: 2012-3-27 08:57
如果確定2號去的,我就退出吧,讓位給別人了。要上班啊!死水伯真討厭,4號去未好啦!
作者: 晴天雨天Amy    时间: 2012-3-27 08:59
有位置轉讓,50元一個。邊個要
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 09:02
报名吾去照A车费的哦!
作者: 小云    时间: 2012-3-27 09:04
小云和小吉继续报名去呀
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 09:05
艳阳天师姐 发表于 2012-3-27 08:56
水哥,我也要报名呀,你不写上我的呀

你找到陪你一起走的朋友没有啊?
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 09:05
小云 发表于 2012-3-27 09:04
小云和小吉继续报名去呀

收到!
作者: 绿叶悠悠/ka    时间: 2012-3-27 09:08
2号要上班,为有退出吧,讓位給別人了。
作者: 晴天雨天Amy    时间: 2012-3-27 09:08
反正我現在提早同你講啦水伯!你有後補。
作者: 绿叶悠悠/ka    时间: 2012-3-27 09:09
帮LG报一个...
作者: 美姐    时间: 2012-3-27 09:09
水水,帮二娟报名一个
作者: 绿叶悠悠/ka    时间: 2012-3-27 09:10
晴天雨天Amy 发表于 2012-3-27 08:57
如果確定2號去的,我就退出吧,讓位給別人了。要上班啊!死水伯真討厭,4號去未好啦!

就系罗,扫S水伯....AMY下次我地自己开车去.....
作者: 艳阳天师姐    时间: 2012-3-27 09:11
冷溪水 发表于 2012-3-27 09:05
你找到陪你一起走的朋友没有啊?

水哥,要有朋友一起才准报名呀?我和秋风一起的嘛
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 09:16
艳阳天师姐 发表于 2012-3-27 09:11
水哥,要有朋友一起才准报名呀?我和秋风一起的嘛

恩,因为你无参加过活动,所以安全起见有人陪你才行啊!
作者: 风雨同路    时间: 2012-3-27 09:30
2号上班,水伯,帮我取消报名。
作者: 风雨同路    时间: 2012-3-27 09:31
有位出让,10蚊一个。。。
作者: 美姐    时间: 2012-3-27 09:32
风雨同路 发表于 2012-3-27 09:31
有位出让,10蚊一个。。。

好人有得去,坏人无得去
作者: 艳阳天师姐    时间: 2012-3-27 09:34
冷溪水 发表于 2012-3-27 09:16
恩,因为你无参加过活动,所以安全起见有人陪你才行啊!

噢,谢谢
作者: 维记    时间: 2012-3-27 09:52
水水还是上次不变,报名维记,伍老板,伦哥。

作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 09:54
金海星 发表于 2012-3-27 09:52
水水还是上次不变,报名维记,伍老板,伦哥。

收到
作者: 石头    时间: 2012-3-27 10:15
报名:石头+1
作者: 小敏    时间: 2012-3-27 10:20
2号有空,yuan+1报名
作者: 英超傻大侠2    时间: 2012-3-27 10:40
我两公婆加我婶仔一共3人报名
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 11:01
绿叶悠悠/ka 发表于 2012-3-27 09:10
就系罗,扫S水伯....AMY下次我地自己开车去.....

搭埋我去!
作者: 小鱼    时间: 2012-3-27 11:04
再代朋友报名,小鱼1
作者: 红顶鹤/mg    时间: 2012-3-27 11:20

唉,做乜甘快架,
星期一啊,要上班啊...
而且我都仲想继续拉链噶,
先拉链一次,到果日吾知爬吾爬到上顶了,无阴公,
不过S就S了,照去了,

请假报名去睇杜鹃花...

不过杜鹃花期先一个星期吗?我楼下有几棵细细棵的杜鹃花开左成半个月了都未谢哦.

作者: 冷溪水    时间: 2012-3-27 11:31
最美的是这几天了啊!
作者: 晴天雨天Amy    时间: 2012-3-27 11:46
水伯好衰伽
作者: 牛仔强    时间: 2012-3-27 14:39
时间不就,又要错过了
作者: 沙滩浪花    时间: 2012-3-27 14:50
沙滩浪花+唛哥1+唛哥2+孙良欲+梁博明+毅哥+星洲=7人报名
作者: 沙滩浪花    时间: 2012-3-27 14:56
多加1个梁嘉豪报名,共8人。
作者: 风雨同路    时间: 2012-3-27 15:18
may 发表于 2012-3-27 09:32
好人有得去,坏人无得去

好人五去,等你地呢帮坏人返来。。。
作者: 美姐    时间: 2012-3-27 15:32
风雨同路 发表于 2012-3-27 15:18
好人五去,等你地呢帮坏人返来。。。

返来都唔讲你听,等你系到等
作者: 香草    时间: 2012-3-27 16:11
面包兰报名.......
作者: 零下5度    时间: 2012-3-27 16:22
五度+快乐,报名
作者: 蓝盒    时间: 2012-3-27 16:30
蓝盒,报名
作者: 木瓜    时间: 2012-3-27 17:10
还有没有位啊???报两个!!!!
作者: 彤彤    时间: 2012-3-28 08:39
扫死你,  水水
作者: Y.Y    时间: 2012-3-28 09:27
YY再报一个,,   YY+3
作者: 维记    时间: 2012-3-28 10:57
水水报名一个,伍太又去
作者: 千帆    时间: 2012-3-28 14:33
原来有时间去,哈哈,还赶得上报名,耶~~
作者: 千帆    时间: 2012-3-28 14:35
报名,,,

作者: 冷溪水    时间: 2012-3-28 14:49
剩余4个位置,有兴趣的朋友请尽快。

因定车关系,本活动不接受退出啦!

请大家自行购买意外保险!

作者: 大家姐    时间: 2012-3-28 15:25
我在等亲家回来喜信再定时间去。
作者: Y.Y    时间: 2012-3-28 15:29
大家姐 发表于 2012-3-28 15:25
我在等亲家回来喜信再定时间去。

还等就明年请早了!!!!
作者: 大家姐    时间: 2012-3-28 15:30
哇。厉害哦。90人。小心山踏平了
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-28 15:54
大家姐 发表于 2012-3-28 15:30
哇。厉害哦。90人。小心山踏平了

大家姐一起上山啊!
作者: 寒雨    时间: 2012-3-28 17:20
想去的,但没伴,一个人啊。
作者: 红顶鹤/mg    时间: 2012-3-28 18:43
吾系瓜?成90人你都话无伴?到时肯定会有伴的,放心啦。
作者: 嫦娥    时间: 2012-3-28 21:27
水,2号正好庆哥余家拜祖,我们不能去啦。下次去希望能够参加。祝愿你们一路平安开心。
作者: ‖た丌色幠语    时间: 2012-3-28 22:26
作者: 维记    时间: 2012-3-29 09:59
水水又报多一个冯记
作者: 维记    时间: 2012-3-29 10:00
支持
作者: 大家姐    时间: 2012-3-29 11:07
冷溪水 发表于 2012-3-28 15:54
大家姐一起上山啊!

2号不放假哇。。看你回来花期。如果开了就8号去。。。我也想2号去。见见水哥。好久无见了,
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-29 11:28
报名截止!
作者: 如风飘扬    时间: 2012-3-29 11:44
报名咯,
做回花痴,也不错的!

哈。。。。。。。。
作者: 寒雨    时间: 2012-3-29 13:06
还能不能报名
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-29 16:11
寒雨 发表于 2012-3-29 13:06
还能不能报名

可以候补!
作者: 文记    时间: 2012-3-29 20:37
华,真虚含
作者: 小燕子    时间: 2012-3-29 22:26
好热闹,未试过括多人去,开心呀
作者: LAY    时间: 2012-3-29 22:28
作者: 沙粒的舞蹈ξ    时间: 2012-3-29 23:20
水哥,我呢,沙粒的名字没有呢!呵呵
暂时候补先!
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-30 08:56
标题: 车辆暂时安排,请大家核对名单
第一
领队: 1.杰老 2. 八一  3. 高山  4.携哥  
队员: 5. 6. May  7.小雪  8.大大 9.YY1 10.萍姑娘 11.大岳  12.May1  13.文  14.  15.旋哥 16. 如风飘扬  17. 毅哥 18.米  19. 2人  21.听雨  22.香草  23.YY3人  26. 二娟 27.  28.拓海  29.小云  30.小吉  31.斗士 32. 雄仔

第二
领队:1绿LG  2.利民 3.欢乐  4 维记
队员5.利民1  6.华华3人  9.艳阳 10.. 11. 毛毛  12.如 13. 千帆14.小1 15. 琬瑜16.兰兰 17妙子 18.新哥  19. 如1 20.伍老板 21. 22. 面包23. 冯记 24.2人 26志2人. 28. 伍太 29. 彤彤 30. 秋 31. 32.毛毛1

第三
领队1.冷溪水  2.神通  3.零下5度 4 大山
队员:5.大山1 6.交通灯2人8.容小姐  9.海天一线2人  11.  12.慧慧  13. 肥老14.木瓜2人  16. .绿 17.放牛娃  18.之情  19. yuan2人21.慧慧1  22. 鹤顶红23. 月牙. 24. 容 25勿忘我2人 27感恩的心 28大3人 31.风云 32.老汉

作者: 文记    时间: 2012-3-30 13:11
准备出发
作者: 艳阳天师姐    时间: 2012-3-30 16:10
谢谢水哥,很喜欢你的安排!
作者: 冷溪水    时间: 2012-3-30 16:27
4月2日天露山赏杜鹃花活动人员已满,已确认的请准时集中出发,迟到的不等但费用照A,注意啦!车位人员已定,不接受退出,统一上车不单设其他上车点。
作者: 老汉    时间: 2012-3-30 16:28
收到,准时参加!
作者: 嫦娥    时间: 2012-3-30 21:41

作者: 大家姐    时间: 2012-3-31 10:21
水哥。小心花哦,悠着点。留点俺看哦。
作者: 美姐    时间: 2012-3-31 11:06

作者: 艳阳天师姐    时间: 2012-3-31 14:54
整装待发,希望与最美的杜鹃花合影留念
作者: 肥佬    时间: 2012-3-31 21:47
呵呵!!!终于搭到尾班车,   天露山。。。。冲啊。。。。
作者: 昨夜星晨    时间: 2012-3-31 22:21
水哥辛苦你啦,你的安排很好!天露山最美的杜鹃花,等着我们来啦!
作者: 听雨    时间: 2012-4-1 21:47
期待已久,准备出发
作者: 花花物语    时间: 2012-4-2 17:04
等你们回来睇PP...
作者: 听雨    时间: 2012-4-9 08:51
天露山,明年还会去一次,还未看清楚其它的山有多靓
作者: 听雨    时间: 2012-4-9 08:53
原来真的有蚂蝗,好怕,但还是想去

欢迎光临 珠海市斗门区登山协会 (http://www.dmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.1