珠海市斗门区登山协会

标题: 七藏沟之秋 [打印本页]

作者: 富哥仔    时间: 2013-10-16 16:27
标题: 七藏沟之秋

今年的初秋本人拿着普通不过的相机进入未曾到过的七藏沟,
随时随地随手拍了几张秋色,算是初学的开始吧。
与大家分享部分,献丑让大家见笑。

[attach]61776[/attach]

[attach]61763[/attach]

[attach]61764[/attach]

[attach]61765[/attach]

[attach]61766[/attach]

[attach]61767[/attach]

[attach]61768[/attach]

[attach]61769[/attach]

[attach]61770[/attach]

[attach]61771[/attach]

[attach]61772[/attach]

[attach]61773[/attach]

[attach]61774[/attach]

[attach]61775[/attach]

[attach]61777[/attach]

[attach]61780[/attach]

[attach]61778[/attach]

[attach]61779[/attach]

[attach]61781[/attach]

[attach]61782[/attach]

更多相片查看
麻烦移步富哥仔个人相册:
http://photo.163.com/fugeye/#m=0&p=1

作者: 冷溪水    时间: 2013-10-16 16:38
插队
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-16 16:41
冷溪水 发表于 2013-10-16 16:38
插队

你现在是收尾。全部发完。
作者: 杰哥    时间: 2013-10-16 18:14
哇,像是打开了水彩盒,比油画还靓。富哥,唔好收收埋,唔够喉啊!
作者: 大山    时间: 2013-10-16 19:57

作者: 文记    时间: 2013-10-16 20:57

作者: 嫦娥    时间: 2013-10-16 22:25
富哥仔,去11天就甘小相片,你好懒吖,快快放上来给我们看过够啊,太美了,
作者: 萤火虫    时间: 2013-10-16 23:04
哗!超级靓呀!真系好似油画甘!下年还去吗?
作者: 小强    时间: 2013-10-17 09:53
好靓啊!!!
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 10:15
嫦娥 发表于 2013-10-16 22:25
富哥仔,去11天就甘小相片,你好懒吖,快快放上来给我们看过够啊,太美了,

这是个人的私下活动相片占用协会网站空间,分享部分已觉吾好意思啦。想睇多些去我个人相册睇吧,抱歉了。麻烦移步富哥仔个人相册:http://photo.163.com/fugeye/#m=0&p=1
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 11:06
杰哥 发表于 2013-10-16 18:14
哇,像是打开了水彩盒,比油画还靓。富哥,唔好收收埋,唔够喉啊!{:soso_e179: ...

谢谢杰哥大师的欣赏与夸奖。已经是最好的几张了,见笑见笑。
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 11:06
大山 发表于 2013-10-16 19:57

谢谢大山领队的欣赏。
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 11:07
文记 发表于 2013-10-16 20:57

谢谢文记会长的赞“美”。
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 11:09
萤火虫 发表于 2013-10-16 23:04
哗!超级靓呀!真系好似油画甘!下年还去吗?

谢谢分享,好的地方一次就够了。就算再去出不一定遇上相同的天气,相同的季节时间,相同秋色,相同的游伴。
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 11:09
小强 发表于 2013-10-17 09:53
好靓啊!!!

谢谢赞赏,靓你又吾去。
作者: 赤云    时间: 2013-10-17 11:29
非常之漂亮
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 16:01
赤云 发表于 2013-10-17 11:29
非常之漂亮

谢谢赞赏。
作者: 杰哥    时间: 2013-10-17 16:31
富哥仔 发表于 2013-10-17 11:06
谢谢杰哥大师的欣赏与夸奖。已经是最好的几张了,见笑见笑。

所有器材加起来不及别人1支镜头,水平上一点头绪都没有,求求你别再加“大师”二字了,心慌得很啊!
顺带问一句,那里的气温情况如何啊?
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 16:51
杰哥 发表于 2013-10-17 16:31
所有器材加起来不及别人1支镜头,水平上一点头绪都没有,求求你别再加“大师”二字了,心慌得很啊!{:sos ...

大师你谦虚了,我用的镜头是12-50的奥林巴斯微单。当时的气温大约是:白天15度左右。晚上0度至-10左右吧。风,雪,雨,雾,冰,太阳都有机会会在短时间内同时常常光顾的。
作者: 杰哥    时间: 2013-10-17 16:57
富哥仔 发表于 2013-10-17 16:51
大师你谦虚了,我用的镜头是12-50的奥林巴斯微单。当时的气温大约是:白天15度左右。晚上0度至-10左右吧 ...

哗,12-50超大广角,你还说普通!  那变化无常的天气还真难人,装备要求太高了。
菜鸟再问:你们这些有钱佬小腿上戴的那个套套叫什么?

作者: 富哥仔    时间: 2013-10-17 17:04
杰哥 发表于 2013-10-17 16:57
哗,12-50超大广角,你还说普通!  那变化无常的天气还真难人,装备要求太高了。
菜 ...

回大师一问:这是雪套,是预防雨水或冰雪沾到裤脚、鞋面、鞋口处流入鞋中免脚部受湿受冻,也可预防泥水打脏冲锋裤脚,和防止杂物刮坏裤脚。
作者: 杰哥    时间: 2013-10-17 17:10
富哥仔 发表于 2013-10-17 17:04
回大师一问:这是雪套,是预防雨水或冰雪沾到裤脚、鞋面、鞋口处流入鞋中免脚部受湿受冻,也可预防泥水打 ...

明白,多谢富哥仔大师教导,学习了!
作者: 志锋    时间: 2013-10-17 17:52
富囝哥,我见到甘靓唧景,,流晒口水拉。
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-18 00:20
vsokok 发表于 2013-10-17 17:52
富囝哥,我见到甘靓唧景,,流晒口水拉。

感谢欣赏 。多谢夸奖。
作者: 偷心猫    时间: 2013-10-18 07:20
景色太美了{:soso_e179:}
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-18 17:03
偷心猫 发表于 2013-10-18 07:20
景色太美了

感谢阿猫来欣赏。
作者: 藤翠苑    时间: 2013-10-18 22:31
景色靓,拍得漂亮,多谢富哥仔给予的分享!!明年斗门户外有人组织就好了。
作者: 阿Q    时间: 2013-10-19 22:43
哗..真的超级美~真羡慕看到那么好的风景~
作者: 红杜鹃    时间: 2013-10-20 16:30
不错好风景!
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-22 09:12
藤翠苑 发表于 2013-10-18 22:31
景色靓,拍得漂亮,多谢富哥仔给予的分享!!明年斗门户外有人组织就好了。

谢谢欣赏,我也是跟随而行,总会有人组织的。
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-22 09:13
红杜鹃 发表于 2013-10-20 16:30
不错好风景!

谢谢欣赏。。。
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-22 11:10
阿Q 发表于 2013-10-19 22:43
哗..真的超级美~真羡慕看到那么好的风景~

有大家共同感受的美才是真的美。谢谢欣赏。
作者: 富哥仔    时间: 2013-10-24 09:59
本次行程徒步翻越最高的哑口,
实测海拔高度:4300米。
[attach]62016[/attach]
[attach]62017[/attach]

作者: 老汉    时间: 2013-11-6 23:18
太漂亮了,谢谢分享!
作者: 富哥仔    时间: 2013-11-7 10:25
老汉 发表于 2013-11-6 23:18
太漂亮了,谢谢分享!

感谢老汉欣赏。烦请多多指教。
作者: 视野    时间: 2013-11-12 12:30
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 富哥仔    时间: 2013-11-12 15:19
视野 发表于 2013-11-12 12:30

谢谢赞赏。

欢迎光临 珠海市斗门区登山协会 (http://www.dmhw.cn/) Powered by Discuz! X3.1