杰哥 发表于 2013-5-17 10:23:17

圣斗士 发表于 2013-5-17 08:59 static/image/common/back.gif
多谢支持!搞了一个晚上视频终于搞掂了!有空再看一看啦!

给你一点压力,你掌握了上传视频技术,我分享了精彩视频,相得益彰!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e200:}

圣斗士 发表于 2013-5-17 11:14:16

富哥仔 发表于 2013-5-17 09:11 static/image/common/back.gif
圣斗士好野,有好野大家一齐分享。这是好多人也应该未有遇到过的吧。

搞了一个晚上才搞掂个视频啊!又学多一样东西了!!谢谢!!:handshake:lol

圣斗士 发表于 2013-5-17 11:14:45

小强 发表于 2013-5-17 09:17 static/image/common/back.gif

谢谢支持啊!:handshake:handshake

圣斗士 发表于 2013-5-17 11:15:30

偷心猫 发表于 2013-5-17 09:17 static/image/common/back.gif
感谢圣斗士精彩视频

太客气了!:handshake谢谢支持啊!{:1_1:}

小雪 发表于 2013-5-17 11:15:33

圣斗士好靓白海豚,海上好多鱼啦.钧晒翻来.开锅

圣斗士 发表于 2013-5-17 11:17:13

北极 发表于 2013-5-17 10:15 static/image/common/back.gif
呵呵 有十多条呀有缘人才可见到的,圣诞树你今年有桃花运了!!

真的太幸运了!!谢谢!!:lol

圣斗士 发表于 2013-5-17 11:18:44

杰哥 发表于 2013-5-17 10:23 static/image/common/back.gif
给你一点压力,你掌握了上传视频技术,我分享了精彩视频,相得益彰!{:soso_e ...

真的,又学多一样东西了!多谢前辈的指导!

圣斗士 发表于 2013-5-17 11:28:13

小雪 发表于 2013-5-17 11:15 static/image/common/back.gif
圣斗士好靓白海豚,海上好多鱼啦.钧晒翻来.开锅

谢谢!我钓鱼只是娱乐罢了!:lol我也不太喜欢吃鱼的,玩一玩,过过手引就算了!以后能钓到大鱼就留点给你品偿吧!:lol小鱼我是尽量不会钓上来的,就算钓上来也放生的!除非无办法救生了,那就无法子了!!我也会爱护一下在自然的!!要适可而止啊!:lol:lol

杰哥 发表于 2013-5-17 11:57:11

圣斗士 发表于 2013-5-17 11:18 static/image/common/back.gif
真的,又学多一样东西了!多谢前辈的指导!

前辈?{:soso_e127:}
我称呼你才对!:lol:lol

荣叔 发表于 2013-5-17 13:46:30

一定学钓鱼真精彩{:soso_e182:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 钓鱼中白海豚助兴!刺激啊!