富哥仔 发表于 2013-10-17 11:06:18

杰哥 发表于 2013-10-16 18:14
哇,像是打开了水彩盒,比油画还靓。富哥,唔好收收埋,唔够喉啊!{:soso_e179: ...

谢谢杰哥大师的欣赏与夸奖。已经是最好的几张了,见笑见笑。

富哥仔 发表于 2013-10-17 11:06:52

大山 发表于 2013-10-16 19:57

谢谢大山领队的欣赏。

富哥仔 发表于 2013-10-17 11:07:20

文记 发表于 2013-10-16 20:57

谢谢文记会长的赞“美”。

富哥仔 发表于 2013-10-17 11:09:14

萤火虫 发表于 2013-10-16 23:04
哗!超级靓呀!真系好似油画甘!下年还去吗?

谢谢分享,好的地方一次就够了。就算再去出不一定遇上相同的天气,相同的季节时间,相同秋色,相同的游伴。

富哥仔 发表于 2013-10-17 11:09:50

小强 发表于 2013-10-17 09:53
好靓啊!!!

谢谢赞赏,靓你又吾去。

赤云 发表于 2013-10-17 11:29:00

非常之漂亮{:soso_e142:}

富哥仔 发表于 2013-10-17 16:01:32

赤云 发表于 2013-10-17 11:29
非常之漂亮

谢谢赞赏。

杰哥 发表于 2013-10-17 16:31:47

富哥仔 发表于 2013-10-17 11:06
谢谢杰哥大师的欣赏与夸奖。已经是最好的几张了,见笑见笑。

所有器材加起来不及别人1支镜头,水平上一点头绪都没有,求求你别再加“大师”二字了,心慌得很啊!{:soso_e106:}{:soso_e133:}
顺带问一句,那里的气温情况如何啊?{:soso_e132:}

富哥仔 发表于 2013-10-17 16:51:38

杰哥 发表于 2013-10-17 16:31
所有器材加起来不及别人1支镜头,水平上一点头绪都没有,求求你别再加“大师”二字了,心慌得很啊!{:sos ...

大师你谦虚了,我用的镜头是12-50的奥林巴斯微单。当时的气温大约是:白天15度左右。晚上0度至-10左右吧。风,雪,雨,雾,冰,太阳都有机会会在短时间内同时常常光顾的。

杰哥 发表于 2013-10-17 16:57:39

富哥仔 发表于 2013-10-17 16:51
大师你谦虚了,我用的镜头是12-50的奥林巴斯微单。当时的气温大约是:白天15度左右。晚上0度至-10左右吧 ...

哗,12-50超大广角,你还说普通!:lol那变化无常的天气还真难人,装备要求太高了。{:soso_e118:}
菜鸟再问:你们这些有钱佬小腿上戴的那个套套叫什么?:lol

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 七藏沟之秋